Zu folgenden Zeiten sind wir für die Kinder und Sie da:

Montag - Freitag z.Z.  7.00- 14.00 Uhr

Sollten Sie Interesse an Früh- und/oder Spätdienst haben, sprechen Sie uns bitte an.

Bürozeiten:

(und nach Absprache)

Um Urlaub, Fortbildungen usw. abwickeln zu können, kann der Kindergarten bis zu 30 Tage im Jahr geschlossen werden.

Im Krankheitsfalle Ihres Kindes informieren Sie bitte das Kiga-Team. Nach ärztlichem Rat sollte ein Kind zwei Abende fieberfrei sein, um den Kindergarten wieder besuchen zu können. (Siehe Infektionsschutzgesetz )

Wenn ein Kind länger als 3 Wochen unentschuldigt fehlt, verliert es den Anspruch auf seinen Kindergartenplatz.

Abmeldungen sind grundsätzlich einen Monat vor dem Ausscheiden bei der Leitung des Kindergartens vorzunehmen.

Erfolgt keine rechtzeitige Abmeldung, ist die Gebühr weiter zu zahlen.

14.06.2019